temp3
Dates:
Auteur:Laurent RUQUIER
Production:La Comédie de Bruxelles
Mise en scène:Daniel HANSSENS
Avec:Pascal RACAN, Laure GODISIABOIS, Nicole VALBERG, Rosalia CUEVAS, Laurence d'AMELIO, Caroline LAMBERT
Organisation:Argan42 Production
Durée:2h
Entracte:Oui
Catégorie 1:38.00
Catégorie 2:33.00
Senior (+65 ans) cat. 1:33.00
Senior (+65 ans) cat. 2: 27.00
Etudiant (-26 ans) cat 1: 20.00
Etudiant (-26 ans) cat 2:20.00
THEATRE - SI C'ETAIT A REFAIRE 31/12

Si vous voulez que votre poitrine remplisse les mains de votre mari, faites-lui refaire les mains !

Le Docteur Jouvence est chirurgien esthétique. Sa secrétaire est malade et l'agence d'intérim lui envoie Claudine, une jeune et charmante remplaçante, d'une efficacité douteuse.
Son épouse est excessivement jalouse de le voir tripoter, à longueur de journée, les seins et les fesses des autres. Sa patiente fétiche, Madame Carnot, par ses nombreuses opérations, assure le fonctionnement du cabinet.
Ajoutez à cela une star de cinéma sur le déclin qui cherche à rehausser sa popularité et le volume de ses lèvres. Ces dames vont se crêper le chignon, au propre comme au figuré et faire de la vie de leur chirurgien adoré un enfer pavé de très bonnes intentions.

Laurent Ruquier signe à la pointe du bistouri une comédie hilarante où les malentendus se règlent à coup de botox. Une cure rafraîchissante qui vous raffermira les zygomatiques.

Avec notre traiteur B-Food, vivez le passage à l'an neuf au théâtre ! Formule Buffet-spectacle pour les spectateurs de la séance de 22h30 : 105 €/personne hors boissons (place de spectacle comprise quel que soit la catégorie).

Accueil à partir de 20h.

Ouverture du buffet vers 20h30/20h45.

Réservation uniquement par téléphone (02/374.64.84) ou sur place de 12h à 18h, du lundi au samedi.


Entrées :

Carpaccio de biche aux copeaux de foie gras, poires confites et caramel de vinaigre de framboises.

Velouté de lentilles corail à la volaille fumée et carottes poivrées.

Mini muffins d’escargots de Bourgogne, reblochon et ail doux.

Cubes de saumon mi-cuit au poivre rose, salade de betteraves à l’émulsion de sésame et citronnelle.

Risotto aux champignons des bois, vieux parmesan et parfum de truffe blanche (végé).

Tatin de chicons caramélisés au miel de thym, fromage de chèvre et pain d’épices.

 

Plats :

Ravioles d’écrevisses et potiron, beurre blanc de cidre.

Navarin de saumon d’Ecosse aux petits légumes d’hiver.

Suprême de volaille de Bresse rôtie, purée de céleri rave au beurre salé de ferme.

Mille-feuille de pommes de terre Charlotte à la crème de truffe noire et romarin (végé).

Rotolo aux épinards frais, ricotta, muscade et citron (végé).

 

Desserts:

Gâteau de l’An neuf.

Assortiment de mignardises.

Salade de fruits « home made », au thé vert Fujiyama.

 

Restez informé !

Pour recevoir notre newsletter:

Wolvendael Magazine

lire le magazine en ligne

LA SAISON
déc 2014 >
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
Rentrée de vacances !

La billetterie est rouverte.
>> Lire la suite